POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad es conforme a la legislación vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD). Y se adapta a Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

El titular y Responsable de Tratamiento de los Datos es Juan Carlos Cantó, dirección: Avda. Juan Carlos I, Nº 10 de 03201 Elche España,  en adelante “GesYoga”.

"GesYoga" se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias de Seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.

El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas mas adelante. GesYoga, en algunos casos podrán dar acceso a los datos a personas y/o empresas encargadas y relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios a GesYoga (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por GesYoga como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

"GesYoga" precisa, para el acceso a algunas secciones de la Web, registros de la apliación y formularios de contacto,  la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios y comunicaciones. Dichos datos son: Nombre, Apellidos, Dirección, Código Postal, Pais, Teléfono uso de la aplicación, etc. Así mismo "GesYoga", para la prestación de determinados servicios podrá solicitar del usuario una serie de datos complementarios, como el número de identificación fiscal, profesión, uso de la aplicación, etc, los cuales se destinarán a labores de  gestión del usuario, información al usuario, comercialización de los servicios, manteniminetos de licencias  y servicios  ofrecidas por "GesYoga" o de Terceras empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés.   En el momento de la aceptación del presente contrato el usuario será informado del carácter no obligatorio de algunos de los datos de recogida de los mismos (indicando cuales) para la prestación de los servicios de "GesYoga" no obstante la no cumplimentación dichos datos impedirá a "GesYoga" prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos ofrecidos por “GesYoga”.   Siempre que "GesYoga" solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido por clave de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el usuario el único responsable de mantener en secreto su clave.
En el momento de la aceptación del presente contrato el usuario será informado del carácter necesario u opcional de la recogida de tales datos.  Dichos datos, sin su consentimiento expreso previo, no serán cediddos a terceras personas salvo en los casos previstos en la normativa de protección de datos. Estos servicios y comunicaciones podrán  ser realizadas por cualquier medio, incluido el correo electrónico.

Así mismo el usuario presta su consentimiento para que "GesYoga" pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle información o publicidad de terceros acorde con los sitios web que visite.   El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” o de otras herramientas de seguimiento por parte de "GesYoga" si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.
Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a
•    a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
•    a solicitar su rectificación o supresión.
•    a solicitar la limitación de su tratamiento.
•    a oponerse al tratamiento
•    a la portabilidad de los datos
los cuales podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección:
 Juan Carlos Cantó (GesYoga)
Avda. Juan Carlos I, Nº 10
03201 ELCHE (Alicante) – ESPAÑA
o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 Los mencionados derechos serán atendidos de conformidad con los requisitos establecidos en la citada normativa. En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos, se oponga a dicho tratamiento o solicite su supresión.  GesYoga atenderá su solicitud salvo en los casos contemplados en la normativa, como el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, etc., pudiendo guardar dichos datos de forma bloqueada.

Así mismo se le recuerda que usted tiene derecho a presentar una reclamación ante La Agencia Española de Protección de datos.
Esta declaración de privacidad ha sido actualizada por última vez en mayo de 2018.

 

© 2017 GesYoga.